Meine Freundin und ich haben das Aktivhotel CRYSTAL zum erstenmal besucht, um dort einen Wanderurlaub zu verbringen. Wir waren von dem Hotel begeistert, unser Zimmer war wohnlich eingerichtet mit Balkon und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl vom Frühstücksbuffet als auch vom Abendessen begeistert. Es war so gut, daß wir meistens mehr gegessen haben als wir eigentlich wollten. Ganz besonders gefallen hat uns der Wanderstammtisch am Sonntagabend, wo der Inhaber uns einen interessanten Vortrag mit einer Präsentation gehalten hat, so daß wir von der Gegend gleich einen umfassenden Eindruck gewonnen haben. Besonders hervorzuheben ist noch die Beratung hinsichtlich der Wanderausrüstung, wo wir einiges dazugelernt haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung und wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen, weil wir uns hier so richtig wohlgefühlt haben.
Unser Doppelzimmer mit Balkon war ansprechend möbliert, das Bad mit Wanne und Dusche und Fön super sauber, also richtig zum Wohlfühlen !
Speisen und Getränke waren exzellent, die Speisekarte sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant vorbildlich !
Der Service war wirklich exzellent, das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmerreinigung war hervorragend und zu Beschwerden hatten wir keinerlei Anlaß, dafür aber für Lob !
Das Hotel liegt zentral, die Bergbahn ist praktisch vor dem Haus und der Ortskern mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig und die Beratung durchh den Wanderführer, d.h. dem Inhaber des Hotels, Herrn Christian Huber, hervorragend.
- Wellness
- Sport
Von den Freizeitangeboten waren wir begeistert und ganz besonders gefallen hat uns die geführte Wanderung mit dem Inhaber des Hotel, Herrn Christian Huber, der uns viel von der Landschaft und den Pflanzen erklärte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |