Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Traumhafte Tage

Das Hotel ist supertoll in St. Johann gelegen. Wir (24w, 27m) haben 4 traumhafte Tage in st. johann verbracht und konnten uns so richtig gut erholen. Als Leistung hatten wir Halbpension gebucht und waren mit wirklich allem rundum zufrieden. Andere Hotels sollten sich vom Hotel Chrystal eine Scheibe abschneiden in puncto Sauberkeit, Essen, Service, Ausstattung Räumlichkeiten, Wanderangeboten und vielem mehr. Bestes Hotel seit langem!!! Wir kommen wieder!

• Super sauber und komfortabel! Einfach zum Wohlfühlen!

• Supergute leckere Tiroler Küche mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise zur freien Auswahl am Abend, sowie riesigem Salatbuffet. Auch das Frühstückbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen. Am liebsten hätten wir die Köche eingepackt und mit nach Hause genommen. Ein Traum. Noch nie so gut gegessen! Schwärmen noch heute!

• Der Service war Spitzenklasse. Das Restaurantpersonal hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und umgehend erfüllt. Jederzeit jemand erreichbar und für jegliche Fragen offen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Gast ist König!

• Super gelegen in St. Johann. Vom Hotelzimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf die Berge. Einkaufsmöglichkeiten/ Unterhaltung (Klettergarten, Sommerrodelbahn etc.) und Marktplatz sind in nur 5 min zu Fuß erreichbar. Auch weitere Ausflugsziele wie Kitzbühl, Ellmau, Going befinden sich in unmittelbarer Umgebung (paar Kilometer entfernt).

• Wellness
    • Sport

Haben an einer geführten Wanderung durch die Teufelsgasse mit dem Hotelier und Hotelchef Christian und weiteren Hotelgästen teilgenommen. Christian ist ein super ausgebildeter Wanderführer mit Leib und Seele und zeigt einem Ecken, die man als normaler Tourist niemals wahrnehmen würde. War einfach superschön die Natur mit all ihren Facetten kennenlernen zu dürfen. Christian hat uns alles auf der Wanderung erklärt (Flora, Fauna) und wir waren überrascht darüber, wie bezaubernd das Wandern ist! Auch haben wir am Wanderstammtisch teilgenommen (immer Sonntag) und einiges dazugelernt! Danke an Christian und dem Hotelteam. Wir werden wieder kommen!

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness