Angela & Ralf (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Urlaub auf höchstem Niveau

Wir verbrachten 9 aktive Urlaubstage in dem familiär geführten Hotel. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, und verfügte über einen großen Balkon mit Blick auf die Berge. An den direkt im Hotel angebotenen Wanderungen haben wir mit Begeisterung teilgenommen.

• Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Sie wurden täglich zu vollster Zufriedenheit gereinigt.

• Unsere Buchung beinhaltete Halbpension. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Zum Abendessen gab es ein 4-Gänge-Menü, was abwechslungsreich und manchmal kaum zu schaffen war.

• Sowohl die Hotelleitung, als auch die Angestellten waren ohne Ausnahme freundlich und ließen keinen Wunsch unerfüllt.

• Das Hotel liegt in einem unerschöpflichen Wandergebiet. Im Ort selbst gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Shoppen und Schlemmen.

• Wellness
    • Sport

Gerne haben wir an den von Christian organisierten und geführten Wanderungen teilgenommen. Dabei wurde uns viel Wissenswertes vermittelt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness