Robert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Winterurlaub zum Geniessen

Das Crystal Hotel in St. Johann ist der Hammer! Tolle Ausstattung, super Essen - perfekte Küche, und das jeden Tag, einfach sensationell! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, schon fast freundschaftlich! Es war ein super Aufenthalt im Crystal Hotel, es stimmte einfach alles. Der Chef des Hauses - Christian H. mit Familie - kann stolz sein, ein so perfektes Haus zu führen. Nochmal vielen Dank für Alles und bis bald...wir kommen wieder!!! LG Robert & Michi Wir waren das erste mal im Crystal Hotel in St,. Johann. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits eine Reservierung für Weihnachten/Silvester 2013/2014 abgegeben haben. Vielen Dank an Christian und seinem ganzen Team!!

• Alles was das Hez begehrt. Sauber, mit Balkon (Bergblick!), Schönes Bad und was ja auch nicht selbstverständlich ist: sehr gute Betten - keine Kreuzschmerzen in der Früh!

• Die Küche ist unschlagbar. Jeden Tag ein phantaszisch zusammengestelltes Abendmenü - und die Küche übertrifft sich jeden Tag auf's Neue. Auch das Frühstücksbuffet sehr sehr gut und sehr vielseitig - da ist für jeden was dabei...reichlich und sehr gut!

• Hammer, Hammer, Hammer!!! So schnell ist der Service" beschrieben. Es stimmt einfach alles...Das Personal immer freundlich, zuvorkommend, die Zimmer immer super sauber, Die Chefetage hat immer ein offenes Ohr - es macht Spaß sich im Crystal Hotel aufzuhalten!

• Die Lage des Chrystal Hotels ist perfekt. Nahe an der Bergbahn und ein Katzensprung in die City - alles wunderbar - auch zu Fuß - erreichbar!

• Sport

Man kann in der hauseigenen Sauna wunderbar relaxen. Für Unterhaltung am Abend ist gesorgt. In der Zirbelstub'n kann man sich einfach nur wohlfühlen...Danke Iva :-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter