Pavle (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub gehabt. Unterkunft sehr schön und geräumig, man hat dort alles was man braucht, 2 schöne Zimmer, Bad, Balkon, Küche ...in der Küche hat man alles was man braucht, man fühlt sich wie zu Hause. Die komplette Hotelanlage inkl. Zimmer ist sehr sehr gepflegt und super sauber. Die Anlage sehr schön, klein, aber fein - typisch italienisch. Im Hotel nach Anfrage ganz gutes W-Lan kostenlos. Sehr nettes Personal, verdient großes Lob, vielen herzlichen Dank. Das Städtchen ist sehr schön, Spaziergänge abends auch über die lange Promenade. Ob am Strand, in der Stadt, oder Hotelanlage-für die Kinder gab es auch jede Menge Spass. Wir kommen sehr gerne wieder.

• geräumig und sauber

• Essen wurde nicht angeboten, aber man kann Kaffee bestellen (schmeckt sehr gut) und z. B. im Hof neben Pool unter den Feigenbaum am großen Tisch sitzen, während die Kinder da in der Nähe spielen.

• Super nettes Personal (Familie) wir konnten uns auf deutsch verständigen

• Gut
  • Zwischen Hotel und Meer fährt ab und zu ein Zug vorbei, aber das hat uns nicht gestört, im Zimmer bekommt man das überhaut nicht mit, es gibt kein Lärm dadurch, überhaupt nichts zu hören. Der Strand und das Meer ist sehr sauber. Man bekommt immer 2 Plätze am Strand reserviert pro Apartment (wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder), wäre gut noch ein Plätzchen am Strand dazu, aber es ging auch so, schwimmen und baden war uns wichtiger. Am Strand gab es für Kinder Rutschen usw.

Es gibt vieles zu sehen, die Stadt Pietra Ligure hat uns sehr gefallen

Dauer:1 Woche im September 2018