Das Hotel macht einen relativ neuen Eindruck. Es ist einfach, aber sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind alle gleich und mit Blick zum Park bzw. Meer. Wir empfanden es im Hotel auch sehr ruhig, kann aber an der Vorsaison liegen. Wir hatten aber eine sehr angenehme Zeit in diesem Hotel. 2 km ausserhalb von Porteferraio, das Restaurant Ai Butteri
Die Zimmer sind nüchtern eingerichtet, mit einem Bild mal hier und dort, wäre es schöner, aber es ist alles vorhanden (incl. Flachbildfernsehr) und Geschmackssache. Das Bad ist etwas klein. Die Betten sind aber i. O. und nicht durchgelegen.
Wir hatten nur Frühstück und dieser Raum war in Ordnung, das Frühstück an sich etwas wenig, aber auf unserer Reise durch Italien, hatten wir kaum besseres.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, unsere kleinen Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben auch och sehr nette Tipps bekommen, wo man sehr schön und nicht touristisch essen gehen kann. Wir hatten jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Wirklich top! Sehr freundlich!
Das Hotel liegt an einem der kleineren Steinstrände, ca. 100m weg, vor einem schönen Park in einer kleinen Seitenstrasse. Zur Innenstadt läuft man gemütlich 10-15min.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Yvonne |