- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine Nacht auf der Durchreise in Fonni und da im September schon Nachsaison ist, waren wir wohl eine der wenigen Übernachtungsgäste (wir haben zumindest keine anderen gesehen oder gehört, auch nicht beim Frühstück). Die Motorräder konnten wir auf dem abgesperrten Hinterhof überdacht parken. Die Gartenanlage ist sehr schön, aber der Pool war eiskalt. Es gibt einen Aufzug. Die zwei Damen hinter der Rezeption konnten leider schlecht bis gar kein Englisch. Dank Stadtplan konnten sie uns aber erklären wo wir etwas zum Abendessen bekommen. In der Stadt war kaum mehr etwas los, was wohl auch an der Nachsaison lag. Zwei Restaurants waren geöffnet und wurden uns empfohlen. Wir haben uns für die Pizzeria am Ortsende (nahe Tankstelle) entschieden, Namen weiß ich leider nicht mehr, war aber sehr lecker dort. Die Zimmergröße war vollkommen in Ordnung, der Balkon und das Bad auch. Die Einrichtung war eher altmodisch, aber sauber. Das Frühstück war das typisch italienische mit etwas Marmelade und Honig sowie Zwieback und Biskuitstangen. Außerdem gab es in Plastik verpackte Croissants und Cappuccino. Für 90 Euro (Zimmer inkl. Frühstück) ok, aber auch nicht gerade ein Schnäppchen in der Nachsaison.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut