- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zuerst einmal, wir waren auf Abschlussfahrt in diesem Hotel untergebracht. Von außen sieht das Hotel ganz in Ordnung aus. Beim Check-In hatten wir eine lange Wartezeit, weil wir erst auf den deutschsprachigen Zuständigen warten mussten. In den Aufzug passten max. 2 Leute mit jeweils 1 kleinen Koffer. Dann der Schock im Zimmer. Für 4 Leute ist es extrem klein. Im Zimmer war es immer sehr heiß. Eine Klimaanlage hätte man sich mieten müssen und das war auch nicht ganz so billig. Es gab auch ein Hochbett, das allerdings sehr bald drohte kaputt zu gehen. Dieses reklamierten wir. Es hieß aber nur, dass dies schon geprüft sei und dass angeblich nichts passieren würde. Wir gingen dennoch auf Nummer sicher und haben zum Schlafen die Matratze auf den Boden getan. Die zweite Reklamation war, dass der Föhn einen Kurzschluss hatte. Auch dies haben wir reklamiert, haben aber keinen neuen Föhn bekommen. Außerdem war der deutschprachige Zuständige nicht sehr oft erreichbar. Das Bad war sehr klein. Es war eine Toilette in der Dusche angebracht. Hat man sich geduscht, war die ganze Toilette durchnässt. Balkon war auch sehr klein. Man konnte lediglich nur die Badetücher zum Trocknen aufhängen. Das Essen war so ziemlich das Beste am ganzen Hotel. Es war nie jemand hinter der Rezeption. Als Hotelgast geht man davon aus, wenn man den Zimmerschlüssel an die Rezeption legt, dass der Schlüssel dann im Schlüsselfach landet. Aber es hat nie ein Personal den Schlüssel in das Schlüsselfach gehängt, so dass er immer noch am gleichen Ort liegt, wo man ihn hingelegt hat. Also ich bin davon überzeugt: Einmal und NIE wieder
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht