- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben in dem Hotel im Rahmen der TUI Rundreise "Cuba Forte" übernachtet.
Zimmergroße und Ausstattung ok. Safe benutzbar gegen Gebühr. Nicht sauber. Föhn ist nach 30 Sekunden explodiert bzw. in Flammen aufgegangen. Auf unsere diesbezügliche Beschwerde wurde nicht reagiert und der Föhn für den verbleibenden Aufenthalt so gelassen.
Repetitives Angebot beim Buffet (Frühstück und Abendessen). Qualität liess zu wünschen übrig (z.B. schimmliges Bröt, gekippter Joghurt), dreckige Tischdecken.
Check in freundlich aber sehr langsam, ansonsten oft unfreundlich. Auf unsere Frage, Geld mit einer Kreditkarte zu wechseln gab es nur ein unfreundliches "Nein". Auf unsere Beschwerde bezüglich des Föhns (s.u.) wurde gar nicht eingegangen.
Direkt am Meer, obwhol Wasser nicht so sauber und kein Strand (Meerpool dreckig und Betonwand zerbrochen). In der Botschaftsgegend. Innenstadt in ca. 20 Minuten für 10 CUC mit dem Taxi zu erreichen.
Der Pool wurde hauptsächlich von Kubanern genutzt, die stundenlang in normaler Bekleidung im Pool standen und dort gegessen, getrunken und geraucht haben. Dazu sehr laute Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Angelo |