Herbie (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Design täuscht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als Familie freuten wir uns auf ein tolles Design-Hotel. Leider erlebten wir in fast allen Belangen eine Enttäuschung nach der anderen. Schmuddelig und unsauber, schlechtes Essen, unmotiviertes Personal, unpraktisch eingerichtete Zimmer und lautes Clubdisco-Gedröhn bis ins Zimmer welches das Schlafen hindert. Von aussen wird mit Scheinwerfern bis spät abends die Fassade und somit auch das Zimmer grell angeleuchtet. Einschlafen im Dunkeln kann man vergessen, die Storen dunkeln nicht vollständig ab. Das Hotelmanagement sollte sich wirklich ernsthaft Gedanken machen über die Zukunft, wir können dieses Hotel so nicht weiter empfehlen. Das Wort Gastfreundschaft und Service sind reine Worthülsen in den Prospekten und auf der Homepage.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbie

Liebe Gäste, Vielen Dank für den Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN und die Bewertung sowie das Feedback! Wir sind stets bemüht unser Angebot zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Gerade deshalb ist uns Ihre Meinung so wichtig - positiv wie negativ. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt zum Teil nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und manches nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte definitiv berücksichtigen werden und wir hoffen nichts desto trotz, Sie bei einem nächsten Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN überzeugen zu können. Die CUBE CREW