Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eberhard (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war super

Das Hotel ist überschaubar gross, sauber, die Verpflegung sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Die Funktionalität für Biker/Wanderer/Skifahrer super

• Die Zimmer sind ausreichend gross, funktionell eingerichtet, Dusche/WC ausreichend. Hervorragend der Vorraum für Bikes bzw. Skiausrüstung. Hier kann alles super untergebracht werden, Trocknungsmöglichkeiten für Schuhe etcl.

• Gut
  • Das Selbstbedienungsrestaurant bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, alles frisch, ansprechend hergerichtet. Zum Abendessen gibt es mehrere Menüs zur Auswahl, abwechslungsreiches Angebot, Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch ...

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber.

• Die Lage ist optimal, da direkt an der Seilbahnstation. Der Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Bank usw. zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar. Zum Wandern/Biken sehr guter Ausgangspunkt.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Eberhard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass mit den Serviceleistungen unseres Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotelmanagement und Team.