Sven (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel - wenn der Preis stimmt

Wir haben das Hotel über ein Portal ersteigert und daher auch nicht den "normalen" Preis dafür bezahlt. Das Hotel ist sehr trendy. Wir haben Halbpension gehabt und waren im Vorfeld schon über das Essen informiert und dementsprechend eingestellt. Zur Gastronomie kommen wir später noch im detail. Die meisten Gäste sind aus der Schweiz gewesen. Zudem gab es noch Österreicher, Deutsche, Tschechen und Italiener. Das Hotel war durchweg sauber. Nervig für uns war das Club der mit seinem heftigen Bass auch unser Zimmer durchgeschüttelt hat. Wir haben eine sehr ruhige Woche außerhalb der Ferien gebucht. Das Hotel war nur am Wochenende ganz ausgebucht. Unter der Woche ist es sehr viel ruhiger. Unser Tipp: Ihr müsst auf alle Fälle Schlitten ausleihen und die 7 km lange Schlittenbahn testen. Das macht super viel Spass.

• Gut
  • Wir hatten ein 4-Bett Zimmer und somit auch mehr Platz. Die Zimmer sind sauber und minimalistisch eingerichtet. Besonderst gut sind die Vorräume der Zimmer in denen die Sportgeräte aufbewahrt werden können. Im großen und ganzen sind die Zimmer gut. Die Isolierung zu den Nachbarzimmern ist gut, leider dröhnte der Bass des Hotel eigenen Clubs sehr stark durch was uns reichlich schlaf gekostet hat. Der Club ist nur Freitags und Samstags geöffnet.

• Ja, ja die Gastronomie. Man liest in den zahlreichen Bewertungen nicht unbedingt das Beste und darauf waren wir, wie schon erwähnt, auch eingestellt. Das Grillrestaurant exisitiert leider nicht mehr. Zum Frühstück kann man sagen das es jeden Tag das selbe Buffet gab, dies aber für uns als ausreichend empfunden wurde. HIer gab es nix zu mekern. Beim Abendessen scheiden sich die Geister vieler Schreiber. Ich war mit dem Abendessen zufrieden, meine Frau hat nicht jedem Abend etwas gefunden (bis auf Salat und Desert). Es gibt jeden Abend drei unterschiedliche Gerichte zur Auswahl + Salatbuffet und Desert was eigentlich ausreichend ist. Man beachte hier bitte das Preis / Leistungsverhältnis das wir hatten. Bei einem "normalen" Preis wäre die Bewertung eher schlecht ausgefallen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Besonderst nett war Daniel der Koch der mich (Sven) versucht hat wieder gesund zu pflegen :-)

• Gut
  • DIe Lage zum Lift ist wirklich super. Es sind max. 3 Minuten und man ist an der Talstation. Wenn man genug Schwung hat kann man am Nachmittag direkt von der Piste zum Hoteleingang fahren. Gegenüber dem Cube gibt es das NTC Sportgeschäft bei dem Schlitten usw ausgeliehen werden können. Im Ort selber gibt es nicht viel zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Savognin vorhanden.

• Sport

Es gibt einen Fitnessbereich der mit guten Geräten ausgestattet ist. Des weiteren gibt es einen Relax-Bereich, einen Kletterwand und Tischtennis. Im Relax Bereich lief am Anfang ständig Rock Musik oder House was nicht unbedingt zum relaxen geeignet ist. Dies wurde aber nach einem Gespräch mit der Rezeption dann irgendwann eingesehen. Die Alpha Liegen sind wirklich gut. Hier kann man schön relaxen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Urlaub. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Sowohl die postiiven als auch negativen Punkte werden wir uns zu Herzen nehmen und dementsprechend umsetzten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einen unserer CUBE Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CUBE Management