Manfred (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Mängeln

Schlecht

Der Würfel inmitten der Berglandschaft ist kaum zu übersehen. Der Innenraum sah offen und modern aus. Die Zimmer erreicht man über Rampen oder einen Fahrstuhl. Der Check in und Out Problemlos. Das Hotel hat eine Bar ein Selbstbedienungsrestaurant. Rollstuhltauglich, modern und für Familien geeignet. Parkplatz vor dem Haus. Die Schweiz ist ein teueres Pflaster. Das Preis / Leistungsverhältnis wäre für mich positiv gewesen, wäre da nicht das Essen. Das Hotel hat seine Mängel. Darum weis ich nicht ob ich für das Geld lieber anderswo unterkomme. Ich kann es nur bedingt weiterempfehlen.

• Über das Zimmer kann man verschieden Ansichten haben. Ungestrichene Betondecke. Warum nicht. Kasten unter dem Bett. Was soll’s. Das WC Erindert an Toi Toi Boxen. Wirklich gestört hat mich, das nach dem Duschen der ganze Boden bis zur Toilettenschüssel nass war. Ebenso die vorgehängte Fassade. So ist man im schönen Alpenraum und sieht nichts. Sonst war alles vorhanden was man braucht. Relativ gross. Top der Abstellraum vor dem Zimmer. Sitzgelegenheit hat man nur ausserhalb der Zimmer in den offenen Auf und Abgängen. Schlimm ist das finnisch der Handwerker. Als Maler würde ich mich schämen so ein Puschwerk zu verlassen. Auch der Boden war na ja. Nich mal im Ausland habe ich in Hotels dieses Standarts so verspritzte Türrahmen und schlecht abschlüsse gesehen. Bei mir ist der Keller schöner gestrichen. Waren hier Laien am Werk?

• Schlecht
  • Ich habe mit Essen gebucht. Kurz gesagt, es hat nicht geschmeckt. Das Fischfilet war voller Gräten. Ich hasse es wenn ich mehr Zeit mit Pullen statt mit Essen verbringe. Der Tomatenrisotto wässerig. Das ganze Fad. Das Frühstücksbuffet in Ordnung. Der Service o.k.

• Gut
  • Das ganze Hotel ist auf Jung und sportlich gemacht. Anpassen tun sich auch die Gäste. Sportkleidung dominiert. Den Service habe ich als gut empfunden.

• Das Hotel liegt etwas unterhalb von Savognin zwischen der Talstation eines Sesselliftes und eines Badesee. Savognin ist leicht zu Fuss zu erreichen. Gleich nebenan hat es ein Sportgeschäft.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Manfred

Liebe Gast, Vielen Dank für den Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN und das Feedback! Wir sind stets bemüht unser Angebot zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Gerade deshalb ist uns Ihre Meinung so wichtig - positiv wie negativ. Ihre Kritikpunkte werden wir definitiv berücksichtigen und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN überzeugen zu können. Die CUBE CREW