- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Zudem merkt man dass an allen Enden und Ecken Geld eingespart wird. Auch beim Essen. Mini Cordonbleu und Erbsen aus der Dose verfeinern den Speiseplan nicht gerade. Viele Dinge waren kaputt und notdürftig oder überhaupt nicht repariert z.B. alle Duschbrausen im Wellnessbereich, Wellnessliege war z.T. defekt. Dampfsauna hat modrig gerochen und ist nicht in Betrieb gewesen. Im Zimmer war die Aufhängung des TV's defekt, z.T. waren die kleinen Bettlichter aus der Halterung herausgerissen und mit Klebeband repariert. Es ist sehr laut im ganzen Gebäude (also auch im Zimmer) Wer es eher ruhiger möchte, ist sicher in einem anderen Hotel besser aufgehoben. Dafür muss man aber erwähnen, dass das gesamte Team vor Ort wirklich TOP ist. Sehr freundlich und zuvorkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Saskia |
Liebe Gäste, Vielen Dank für den Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN und die Bewertung sowie das Feedback! Wir sind stets bemüht unser Angebot zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Gerade deshalb ist uns Ihre Meinung so wichtig - positiv wie negativ. Es tut uns leid, dass der Urlaub zum Teil nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und manches nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte definitiv berücksichtigen werden und wir hoffen nichts desto trotz, Sie bei einem nächsten Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN überzeugen zu können. Die CUBE CREW