Monika S. (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Erholung - Lecker Essesn

Gut

Schönes Hotel mit vielen Oudoor-Möglichkeiten. Waren Wander, Mountainbike und haben Entspannen im Relax-Center des Hotels. W-Lan kostenfrei. Die Verpflegung war sehr gut und unser Zimmer war geräumig. Entspricht dem 3 Sterne Standard eher hätte ich für die kleinen Extras noch einen halben Stern dazugegeben. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Ich und mein Freund kommen wieder. Graubünden ist eine Ort der Erholung. Wenn man nur etwas Retro verstehen würde.... Würde nächstes Mal einen Tag zum Shoppen einplanen. Käse, Speck & Schinken (Spezialität in Graubünden) bekommt man sonst nirgends so gut und vor allem handgemacht. Die Rezeption gibt gute Tipps wo man am besten einkauft.

• TV, Balkon, Wlan gratis & sauberes Badezimmer.

• Schönes Restaurant. Tolle Käseauswahl. Alles was man sich von einem Frühstücksbuffet erwartet. Frische Eigerichte, Säfte, saftiges Brot, guter Kaffee und große Müsli- und Obstauswahl. Preise für Schweizerverhältnisse in Ordnung. Nette Kellner.

• Schweizer Gastfreundschaft mit vielen Tipps zu den Ausflügen. Zimmer waren tip top gereingit. Das Haus ist sonst auch sehr sauber (Gang, Restraurant, Wellness). Gab nicht zu beanstanden. Hätte mir eine Wäscheleine auf dem Bakon gewünscht. Der Stuhl tut es auch wenn man nur sein Hemd trocknen möchte, sind am selben Tag 2 x los zum Wandern und hatte nur ein Wandershirt dabei.

• Inmitten der Berge. Bei Anreise mit dem Auto sehr einfach zu finden. Tomtom eingepackt und los gehts.

• Wellness
    • Sport

Abwechslungsreiches Programm - Danke für die begleiteten Ausflüge mit dem Mountainbike.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika S.

Liebe Monika, es freut uns sehr, dass euch der Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN gefallen hat! Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback, welches wir gerne an die CUBE Crew vor Ort weitergeben. Wir hoffen, euch bald wieder in einem der CUBE Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die CUBE Crew