- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelkonzept ist klasse, ideal für Sportreisen, Ski & Equipment stehen direkt im Vorraum des Zimmers. Zimmer sind sehr funktional und praktisch eingerichtet. Das Cube ist stylisch und hip eingerichtet - klasse! ABER, leider ist das Mittag-/Abendessen sehr schlecht. Das Gemüse ist breiig, die Pasta sind zerkocht, der Reis ist fade, das Fleisch ist trocken - Gewürze sind Fehlanzeige! Vielleicht ist der Koch auch nur verliebt (ich hoffe es für ihn!). Sehr enttäuschend. Dies ist mein 3. Urlaub im Cube, früher war es eindeutig besser!! Ob ich wieder buche, weiß ich noch nicht ... Ohne Mittagessen/Abendessen buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | EVV |
Lieber Gast, Vielen Dank für den wiederholten Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN und die Bewertung. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Gerade deshalb ist uns deine Meinung auch wichtig – positiv wie negativ. Es tut uns leid, dass die Küche dieses Mal nicht bei dir punkten konnte und wir werden natürlich alles daran setzen, diesen Kritikpunkt bis zu deinem nächsten Besuch zu verbessern, um dann wieder die volle Punktezahl zu bekommen. Mit würfeligen Grüßen die CUBE Crew