Sabine (26-30)
Alleinreisend • Juli 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Jederzeit weiter zu empfehlen

Das Hotel Cult ist ein neues Stylisches Hotel in einer sehr zentralen Lage. Es ist ein relativ großes Haus mit drei Stockwerken. Frühstück, WLAN und Premiere TV sind inklusive. Die Gäste in diesem Haus sind hauptsächlich Geschäftsreisende mit internationaler Herkunft. Das allgemeine Preis/ Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Ich habe ein DZ mit Frühstück in einem sehr schönen Frankfurter Hotel mit zentraler Lage fur wenig Geld bekommen (zum Einzelzimmer Preis). Ich hatte auch die Möglichkeit ohne eigenen PC ins Internet zu gehn mit den Gäste- PC`s die auch zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber geräumig und in Richtung des Hinterhofs gelegen, also auch angenehm ruhig. Dadurch konnten ich auch über Nacht das Zimmerfenster geöffnet lassen. Das Badezimmer war neu und schön eingerichtet mit einer Dusche und genügend Handtüchern und einer Fußmatte. Die Zimmerausstattung ist in einem sehr guten Zustand. Mein Zimmer hatte eine Minibar und ein Telefon. Die Bettwäsche wurde währen meinem Aufenthalt einmal gewechselt und die Handtücher, dann wenn ich Sie auf den Boden gelegt habe.

• Gut
  • Das Hotel Cult verfügt leider nicht über ein Restaurant, aber man kann nicht weit von dem Hotel entfernt schon essen gehen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist auch für das Auge ansprechend gestaltet. Der sehr schön gestaltete Frühstücksraum und das Personal verbreiten eine angenehm enstpannte Atmosphäre.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist sehr gut! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Als ich angekommen bin um einzuchecken war es noch Vormittag. Ich hatte eigentlich damit gerechnet, dass ich noch nicht in mein Zimmer kann. An der Rezeption wurde es dann in kürzester Zeit doch möglich gemacht dass ich schon früh einchecken konnte. Der restlich Check-in war problemlos da schon alle Daten von mir im PC eingegeben wurden und ich nur noch den Zimmerkarte ausgehändigt bekommen habe. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und machte einen guten Service. Das Hotel bietet auch einen Wäscheservice und Massagen an.

• Das Hotel liegt direkt in Sachsenhause und hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Mit der S- Bahn ist man innerhalb von 10min in der Innenstadt oder zu Fuß in kurzer Zeit am Mainufer, wo schöne Restaurants und Bars sind. Zum Flughafen braucht man etwa 15 min mit dem Auto.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat eine Sauna die noch sehr neu ist. Sie ist sehr schön gestaltet und bietet alles was man für einen entspannenden Saunagang braucht. Ich bekam im Saunabereich einen Spint mit einem Bademantel, Badelatschen und und Seife, Shampoo, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend