Zentral gelegen, für ÖV-Benutzer optimal gelegen. Die Grösse (eher kleines Hotel) passte uns sehr, Zimmer sind zwar klein, aber mit allem nötigen Komfort versehen, sehr sauber, so gut wie hier hatten wir lange nicht geschlafen. Der Preis für Halbpension bewerten wir als sehr gut, vor allem auch des freien Zugangs zum Bad Scuol wegen. Für die Gäste, die erst um 20.15h zum Abendessen kommen, wäre es schön, das Salatbuffet schön hergerichtet aufzufinden. Schüsseln waren zum Teil leer oder schon etwas zerzaust. Aber insgesamt OK. ;-)
War gut ausgestattet. Sauber, gute Matratze, guter Bettinhalt. Das Zimmer (27) etwas klein, bei längerem Aufenthalt wäre dies evtl. problematisch.
Auf Grund des "Gout-Mieux"-Labels fühlten wir uns gastronomisch äusserst wohl. Der Service war freundlich, aufmerksam, sauber. Die Atmosphäre gut.
äusserst freundliches Personal. Sogar der Chef kommt eigens zur Verabschiedung aus seinem Büro. Angenehm war die Möglichkeit, Gepäck bereits vor dem Zimmerbezug und nach dem Check-out in der Lobby lassen zu können.
für uns als ÖV-Benutzer sehr zentral gelegen. Umgebung: es ist halt das Unterengadin in seiner ganzen Schönheit.
- Sport
Super! Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe, ansonsten haben wir nichts vom Angebot genutzt, da nicht nötig.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |