Frisch renoviertes, zentral gelegenes, kleines Hotel. Unser Zimmer war geräumig, geschmackvoll und farblich abgestimmt eingerichtet. Es war alles tip top sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Das Frühstücksbuffet war super (inkl. frisch zubereitetem Fruchtsalat). Der Frühstücksbereich ist hell, mit Blick auf die "Dorfstrasse". Im Sommer gratis Benutzung der Bergbahnen / Rhätische Bahn sowie unbeschränkter, mehrmaliger Eintritt in das Bad. Im Sommer bietet das Hotel sehr gute Angebote.
Das Zimmer war ausreichend geräumig und farblich abgestimmt. Das eher kleine Badezimmer verfügte über eine Dusche. Das Zimmer ist frisch renoviert und war sehr sauber.
Frühstück: Sehr reichhaltig und frisch.
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Für unsere Mountainbikes wurde uns ein abschliessbarer Zwischengang neben dem Hotel angeboten, was wir sehr schätzten. Rund eine Woche nach unserem Aufenthalt erhielten wir eine Postkarte nach Hause geschickt, wo sich das Team nochmals für unseren Aufenhalt bedankte ! Sehr aufmerksam und noch nie erlebt !
Das Hotel befindet sich am Ende der Dorfstrasse. Das Bad "Bogn Engadina" ist in weningen Minuten zu Fuss erreichbar. Der Bahnhof und die Talstation "Motta Naluns" sind am Dorfeingang. Der Ortsbus kann gratis benutzt werden.
- Wellness
- Sport