- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind spät angekommen und hatten leider nur die Möglichkeit, direkt zum Hotel zu fahren. Um 22:15 das Hotel war dunkel und die Tueren waren verschlossen. Gluecklicherweise bellte der Hund, was wiederum den Hausherren aufwachte und er sich mürrisch nach den Gästen vom Balkon herunter informierte. Wiederwillig wurde Tuer geöffnet und ein Zimmer, welches nicht reserviert wurde, zugeteilt. Leider war es nicht möglich, etwas zu essen und leider bedurfte es einiger Nachfragen, bis ein Haustürschlüssel uns die Möglichkeit eröffnete nun das Hotel selbständig zu verlassen. Auf der Autobahn gab es schliesslich noch etwas bis 23:30 Uhr zu essen. Zimmer waren unterer Standard, alte Möbel, Badezimmer mit Schimmel....Frühstück (um 08:30 Uhr) leergefegt! Offensichtlich überforderte ein Reisebus das Hotelpersonal! Nur im Notfall buchen!
Na ja, Im Internet sah es viel besser aus! Sehr Basic, schlafen konnte man, allerdings würde ich allein aufgrund der Qualität der Zimmer, nie wieder buchen.
Am 2. Abend war die Bar um 21:30 fuer Gäste nicht mehr geöffnet, sehr wohl fuer die Eigentümer!
Zimmerpersonal so weit gesehen sehr freundlich, Eigentümer des Hotels eher fragwürdig! Beschwerden wurden ignoriert.
Wechselnehmer ist zu empfehlen!
Nicht vorhanden! DieUmgebung entschaedigt für einiges, allerdings nicht für die Qualität des Hotels!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Andreas |