Caroline (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Eine wunderschöne Erfahrung

Seit lange haben wir keine so schöne Erfahrung in einem Hotel gehabt.... Das Personal war so freundlich und nett. Die Dekoration vom Hotel ist nur wunderschön, design und elegant...Alle Details sind gut gedacht... Der Preis des Zimmers ist sehr angemessen für diese Qualität..

• Die Grösses des Zimemrs ist perfekt, nicht zu gross und nicht zu klein... Die Ausstattung ist sehr modern und hoch Qualität... Der Wifi ist gratis...das ist leider nicht überall so und finde ich sehr wichtig. Das Zimemr und das Badezimmer waren sehr zauber. Ich schaue immer überall an und in diesem Hotel habe ich keinen Schmutz gefunden.

• Das Früstück ist ein sehr schönes Buffet mit einen sehr breiten Auswahl. Die Produkte sind sehr frishes und aus der Schweiz...

• Das Personal war so freundlich und nett. Sie haben uns mehre Restaurants vorgeschlagen.

• Das Hotel D hat einen super Standort. Wir haben unseres Auto im Parking parkiert und dann können wir alels zu Fuss besuchen oder mit dem Tram. Die Verkehrsmittel waren gratis für die Hotel D Kunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich war einmal im Fitness. Dieser Fitnessraum ist sehr modern und sehr angehnem.... Die Sauberkeit ist immer perfekt.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt