Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel in bester Lage mit freundlicher und familiärer 'Wohlfühlatmosphäre.

Tolles Hotel in hervorragender Lage. Zimmer sind sehr schön und sauber, die Betten bequem, die Heizung funktionierte tadellos, was wir zur kälteren Jahreszeit schon anders erlebt haben.... Das Frühstück ist auch sehr umfangreich. Antipasti, leckeres Baguettebrot, Tomaten, Gurken, Oliven, Obst, Müsli, sogar Kuchen, zuviel um hier alles aufzuzählen...ein Kaffeeautomat - alles ist sehr lecker gewesen. Zudem ein sehr freundlicher Empfang, nette und hilfsbereite Mitarbeiter - wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank! Gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ausreichend groß, Betten bequem, Heizung funktionierte, alles vorhanden was man benötigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet ....Kaffee, Tee, Saft, Milch, Kakao.....verschiedene Wurst- und Käsesorten, gegrilltes Gemüse (lecker!) Tomaten, Gurken, Oliven, Obst, Joghurt, Kuchen, Baguette, Toast, Zwieback, Knäckebrot, Pancakes, Marmeladen, Honig, Nutella, Ahornsirup...Röstis, Focaccia....Müsli...hier wird jeder fündig....

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit, sogar der Koffer wurde uns hoch ins Zimmer getragen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Marmelade, Honig und Ahornsirup aus Abfüllstation, Handtücher - Tausch auf Wunsch des Gastes, nicht automatisch, Dusch-Schampoo aus Spender, Seifenstückchen in Papier verpackt.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten