Toni (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • StrandLage top - Rest flop

Schlecht

Die Lage war ganz schön aber der Rest nicht zu empfehlen. Ambiente war ruhig und man konnte entspannen. Ich werde sicher nicht mehr in dieses Hotel urlaub machen, angefangen beim Abendessen, dass man ja pünklich sein muss bis zum Besitzer, der sowieso immer Recht hat. So was von Unfreundlich. San Andrea ist ein toller Ort zum Ausspannen.

• Die Zimmer sind eher standard

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Bar war in Ordnung. Man musste unter Tags immer jemand rufen. aber man ist ja im Urlaub. Das Abendessen war eine Zumutung. So schlecht kochen nicht einmal die Engländer.

• Der Service war akzeptabel. Eines was uns gar nicht gefallen hat war, daß man für das Abendessen pünktlich um 8 Uhr anwesend sein musste sonst bekommte man kein Essen mehr. Und für so ein Essen pünktlich zu sein glaub ich zahlt sich nicht aus. Der Besitzer Giacomino wusste alles besser, also bitte nicht widersprechen.

• Die Lage ist sehr schön oberhalb von S. Andrea und ruhig. Bis zum Meer entweder über Treppen wenn das Meer ruhig ist oder einen kleinen Weg in ein paar Minuten zum Dorf.

Der Pool sieht auf dem Foto schön aus aber in Wirklichkeit etwas heruntergekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Toni