Landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel oberhalb der Küste im Nordwesten Elbas, am Rande von Sant' Andrea. Großzügiges Hotelgelände mit Frühstücksterrasse, schönem Pool und einer mit viel Liebe geschaffenen Gartenanlage. Die sehr freundliche Familie Giacomino machte unseren Aufenthalt ganz besonders schön und angenehm, und wir fühlten uns sehr wohl. Großzügiger, sicherer Parkplatz direkt am Hotel. Wir waren Anfang Juni 2016 dort, mit Tagestemperaturen zwischen 20 und 25 Grad und einem Meer mit etwa 21 Grad. Sant' Andrea ist ein kleiner, etwas abgelegener Ort mit wenig Betrieb am Abend. Wer abends gerne ausgeht, ist in Marina di Campo, Marciana Marina oder Portoferraio besser bedient.
Mittelgroßes Zimmer mit Terrasse und wunderschönem Meerblick.
Frühstück und Abendessen: landestypisch, viele Fischspeisen, sehr schmackhaft.
Sehr freundliche Gastgeberfamilie mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen.
Elba hat vor allem kleinere, kurvige, auch steile Straßen und von Portoferraio nach Sant'Andrea ist man 45 min unterwegs. Eigenes Auto bzw Mietwagen sind sinnvoll. Ab Hotel sind dann aber Mountainbike oder Rennrad auch sehr geeignet, die Insel zu entdecken. Die Aussichtslage des Hotels Giacomino ist phantastisch. Der Zugang zum Felsenstrand geht über eine Treppe direkt vom Hotel nach unten. Am Meer erreicht man in 5 min den Sandstrand von Sant'Andrea.
Eher ein ruhiges Hotel mit schönem, gepflegten Pool, sehr schöner Terrasse, ausgesprochen großzügiger, nutzbarer Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jörg |