- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider kann ich das Hotel Dachstein für Familien mit Kindern nicht weiter empfehlen. Es besteht kein Rückzugsort/Raum, wo die Kinder/Jugendlichen auch mal etwas lauter sein können oder niemanden stören. Außerdem werden sie von der Seniochefin mit Argusaugen beobachtet, wenn sie sich am Buffet bedienen wollen. Die Skifahrerjause ist auch nicht das, was es verspricht. Ein trockener Kuchen und Tee zum runterspülen, Kaffee muß man extra bezahlen. Hinzu kommt eine einzige Suppe. Wenn man in der Frühe abreisen möchte, sollte man auf jeden Fall auf ein Frühstück bestehen. Uns wurde gesagt, um 6. 00 Uhr morgens gäbe es noch kein Frühstücksbuffet, als wir unten in der Halle eintrafen, stieg uns köstlicher Kaffeeduft in die Nase, das Buffet war für eine Reisegruppe mit älteren Herrschaften, die auch am selben Morgen abreiste, schon aufgebaut. Was sollten wir davon halten? Vom Hotelpersonal war auch niemand zu sprechen. Vom Lunchpaket ist auch dringend abzuraten. Man bekommt zwei trockene Scheiben Toast "ohne Butter" und dazwischen liegt dann eine noch trockenere Scheibe Wurst oder Käse. Auch für ausländische Gäste ist das Hotel nicht zu empfehlen, da die Hotelchefin leider kein Englisch spricht. Auf den Begrüßungscocktail mit der Familie Rieder warten wir heute noch. Das auf der Internetseite des Hotel Dachstein gespriesene Salatbuffet mit derart vielen Dressings, man kann sich kaum entscheiden, ist leider auch Augenwischerei. Es gab genau drei Dressings zur Auswahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut