- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da, um an der Ostsee Fahrrad zu fahren. Glücklicherweise hatten wir sehr schönes Wetter und wir mussten uns nicht im Hotel aufhalten. Schon bei der Ankunft bemerkten wir, dass von Sauberkeit keine Rede sein konnte. Ein Glasfahrstuhl, aus dem man schon fast nicht mehr herausschauen konnte. Türen die nicht funktionierten, Scheiben die mit Klebeband geflickt waren. Das Schwimmbad, in dem Sand auf dem Boden lag und Metallteile verrostet waren .Eine Sauna bei der der Schaltkasten offen stand und an der Lampe Teile herunter hingen. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll und gebrauchsspuren machen uns auch nichts aus, aber sauber sollte es schon sein. Die Krönung kam im Zimmer, als wir von dem Vorgänger noch die Zahnseide fanden. Mir tat der Mitarbeiter leid, er schien in dem Hotel das einzige Personal zu sein und musste die Verwaltung aber auch den Frühstücksraum betreuen. Ebenfalls gab es kein Restaurant und auch keine Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie sich Zeit genommen und eine Bewertung verfasst haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße