- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Wir, ein Paar (Alter 21+22) haben dieses Hotel mit Frühstück für kleines Geld gebucht. Das Hotel war nicht gerade modern eingerichtet aber trotzdem sehr sauber. Das Bad war sehr klein, also nur für 1 Person geeignet. Zimmer sonst relativ sauber, leider Flecken auf der Tagesdecke. Das Frühstück war zwar relativ gut aber leider jeden Tag die selbe kleine Auswahl. Den Strand mussten wir trotz "Beschreibung" des schlecht deutsch/englisch sprechenden Personals suchen und erfragen. Er ist ca. 1km vom Hotel entfernt. 2 Liegen kosten 15 Euro pro Tag. Ein Tretboot mussten wir von einem anderen Strandabschnitt leihen. Der Strand war sauber, das Wasser leider nicht wirklich klar, zu manchen Tageszeiten eher braun und schaumig. Alles in allem ist diese Gegend nicht unbedingt für deutsche Touristen geeignet. Es kam uns eher vor, als wäre Punta Marina ein Urlaubsort für Italiener. Wir haben kaum Deutsche getroffen und die Karten im Restaurant etc. waren ausschließlich auf italienisch. Die Wahl auf ein Gericht fiel uns also dementsprechend schwer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut