Wir wurden bei einer über trendtours gebuchten Reise im Hotel Daino untergebracht und waren wegen der eher negativen Bewertungen recht skeptisch. Unsere Meinung deckt sich nicht mit diesen. Trotz kleiner Kritikpunkte waren wir mit unserem Aufenthalt dort sehr zufrieden.
Die Einrichtung ist einfach, aber zweckmäßig. Wir haben, vom Straßenlärm abgesehen, sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher ebensooft gewechselt.
Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Knackige Brötchen, Butter, zwei Sorten Marmelade, gekochter Schinken, Lyoner und Käse. Außerdem gab es Kuchen und etwas Gebäck. Leider schmeckte der Kaffee überhaupt nicht, gegen Aufpreis konnten man aber eine Kaffee aus der Maschine in der Bar bekommen. Das Abendessen bestand aus zwei warmen Gerichten und einem Dessert. Alles einfach, aber sehr schmackhaft. Zudem waren die Getränkepreise moderat.
Vorab habe ich mit Allesandra wegen eines Sonderwunsches per Email kommuniziert und wundere mich im Nachhinein, wie sie es trotz der vielen Arbeit im Familienbetrieb geschafft hat, mir ziemlich zeitnah zu antworten.
Das Hotel liegt knapp 20 Kilometer nördlich von Riva. Mehrmals täglich kann man für kleines Geld mit dem Bus dorthin fahren. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Es gibt einen Swimmingpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |