Hanna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Kleineres, familiäres, ruhiges Hotel auf einer kleinen Halbinsel. Zimmer mit Frühstück oder Halbpension möglich. Öffentliches Restaurant/Cafe mit sehr günstigen Preisen und sehr guter Küche. Schattige Parkplätze kostenfrei vorhanden. Gäste International und alle Altersklassen. Wie oben schon erwähnt unbedingt Tribunj besuchen. Von der dortigen Kirche auf dem Hügel (ist auch vom Hotelstrand aus zu sehen - linkerhand) hat man einen ganz tollen Ausblick - der Aufstieg lohnt sich. Dort oben sieht man dann auch die tolle Badenbucht von Tribunj, dort kann man über eine Leiter ins Wasser und mal auf Badeschuhe verzichten. Unbedingt auch einen Abstecher nach Sibanik machen, die Festung ist wirklich sehenswert.

• Sind klimatisiert, teilweise mit Balkon und Meerblick. Einrichtung 2 Sternen entsprechend und sauber.

• Wir hatten wegen des geringen Aufpreises von Euro 16,- Halbpension gebucht, täglich 2 Menüs zuf Auswahl und es hat wirklich auch so hervorragend geschmeckt, dass wir diese auch 3 Mal genutzt haben. Frühstücke war okay, alles da von Wurst bis Marmelade und natürlich leckeres frisches Brot. Nur Nescafe mit Wasser aus dem Wasserkocher war gewöhnungsbedürftig. Atmosphäre im Speisesaal und auch auf der Terrasse etwas lieblos, allerdings mit Blick aufs Meer! Dafür ist das öffentliche Restaurant sehr einladend!

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, die Hotelsprache ist englisch. Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Bettwäsche wurde bei unserem 5-tägigen Aufenthalt nicht gewechselt - das macht man ja aber zu Hause auch nicht?! Einzig die Fenster hätten schon eine Reinigung vertragen ;-).

• Direkt am Strand und nur 5 Minuten ins Zentrum. 2,5 Kilometer in den nächsten und auch sehr entzückenden Ort Tribunj. Wir hatten Fahrräder dabei - Garage dafür nicht vorhanden, wir konnten die Räder aber direkt beim Hoteleingang abstellen.Einkaufen nur im Zentrum. Vorm Hotel Bootsverleich, Kinderwasserpark, Jetski usw. - wir haben hier nichts genutzt, man bekommt vom Hotel aber Ermässigungen angeboten. Die Insel Murter ist ca. 15 Kilometer entfernt - gut mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr sehenswert ist Sibanik - 20 Minuten Autofahrt entfernt.

• Gut

Naturbelassener Strand, Badeschuhe sind notwendig. Rechts vom Hotel ist der Strand total überfüllt. Links sind Steinplatten im Meer angelegt, hier bekommt man immer Platz da die für Familien eher ungeeignet sind. Die Meerwasserqualität ist hervorragend. Duschen sind vorhanden. Es gibt auch wirklich viele Schattenplätze in den Pinienwäldchen - da braucht man keinen Sonnenschirm. Zum Liegen sind Badematten nötig - oder man leiht sich Betten aus.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Hanna