Davood
Verreist als Paar • Mai 2025
Mein schöner Urlaub in einem zentral gelegenen, gemütlichen Hotel.

Ich kann unser Hotel auf Mykonos nur wärmstens empfehlen! Von der Abholung durch Thanos, den super netten und freundlichen Hotelinhaber, bis zum herzlichen Empfang war der Start in unseren Aufenthalt einfach perfekt. Thanos hat uns alles fantastisch erklärt und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel liegt zentral in Mykonos City, nur 500 Meter vom Strand und einer lebhaften Gegend entfernt, die alle Annehmlichkeiten in fußläufiger Entfernung bietet. Die Sauberkeit und Gemütlichkeit des Hotels haben uns begeistert. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sicher und ruhig – der perfekte Rückzugsort nach einem aufregenden Tag. Ein besonderes Highlight ist das Hotelrestaurant, das nicht nur günstig ist, sondern auch köstliche Speisen anbietet. Die Aussicht auf das Meer und die Stadt Mykonos ist atemberaubend, besonders beim Sonnenuntergang – ein wahrhaft magischer Moment! Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Vielen Dank an Thanos und das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt! Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich kann unser Hotel auf Mykonos nur wärmstens empfehlen! Von der Abholung durch Thanos, den super netten und freundlichen Hotelinhaber, bis zum herzlichen Empfang war der Start in unseren Aufenthalt einfach perfekt. Thanos hat uns alles fantastisch erklärt und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel liegt zentral in Mykonos City, nur 500 Meter vom Strand und lebhaften Gegend, die alle Annehmlichkeiten in fußläufiger Entfernung bietet. Die Sauberkeit und Gemütlichkeit des Hotels haben uns begeistert. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sicher und ruhig – der perfekte Rückzugsort nach einem aufregenden Tag. Ein besonderes Highlight ist das Hotelrestaurant, das nicht nur günstig ist, sondern auch köstliche Speisen anbietet. Die Aussicht auf das Meer und die Stadt Mykonos ist atemberaubend, besonders beim Sonnenuntergang – ein wahrhaft magischer Moment! Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Vielen Dank an Thanos und das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt! Wir kommen definitiv wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack