Frank (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandNicht noch einmal!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Damnoni Bay Hotel ist nicht mehr ganz neu. Und es wurden auch ganz offensichtlich in den vergangenen Jahren keine Investitionen mehr vorgenommen. Die Möblierung der Zimmer ist alt und ungepflegt. Einfach abgewohnt. In meinem Bett fehlten Einlagebretter (Lattenrost), die auch nicht durch die durchgelegene Matratze ausgeglichen werden konnten. An der Wand stand auf einer Bank ein kleiner Kühlschrank der sehr laut kühlte. Besonders nachts. Auch gibt es keinen Fernseher. Nicht jeder Abend ist ausgefüllt und da wäre ein Fernseher schon sehr angenehm. W-Lan ist auf dem Zimmer ebenfalls nicht verfügbar. Das Bad ist auch abenteuerlich. Ein Wachbecken, einem Spiegel und einer kleinen Ablage unter diesem. Der Duschvorhang war ebenfalls, unansehnlich und zu kurz und somit gab es beim Duschen immer eine mittlere Überschwemmung. Zum Essen ist zu bemerken, dass es zum Frühstück in den zwei Wochen keine Abwechslung gab. Weißbrot, Margarine, Scheibenkäse und so etwas ähnliches wie Fleischwurst. Das kleine Salatbuffet ging, der Feta-Käse war sogar spitze. Zum Abendessen war warmes Buffet angesagt. Wir haben das nicht essen können. Und zwischen Frühstück und Abendessen gab es nichts. Kein Snack, nichts! Sehr sporadisch war die Bar besetzt und man konnte ein Bier usw. kaufen. Wir haben uns unser Essen jedenfalls selbst gekauft. Wir hatten ein Auto (unbedingt notwendig) und waren tagsüber unterwegs. Kleine Tavernen mit gutem Essen laden einen an jeder Ecke ein. Erst einmal werden wir nicht mehr nach Kreta fliegen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien