Judith (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Danke für einen schönen Aufenthalt

Gut

Ich war zum ersten Mal alleine auf Reisen und bin im Hotel Dampfmühle für 2 Nächte inklusive Frühstück und Abendessen, sowie Wellness eingekehrt. Das Hotel an sich, sowie die weiteren Räumlichkeiten, Zimmer etc. sind ansprechend und sauber, sodass ich mich sehr wohlgefühlt habe. Die Wellnessanwendungen haben gewünschte Entspannung gebracht. Bezüglich meiner Verpflegung hatte ich zuvor angegeben, dass ich mich vegetarisch/vegan ernähre. Darauf wurde entsprechend eingegangen. Im Hinblick auf das Frühstück könnte dieser Faktor noch etwas aufgestockt werden. Am Samstag war ich gegen 9:30Uhr dort. Zu diesem Zeitpunkt war bereits vieles aufgebraucht und konnte leider nicht mehr nachgereicht werden. Alles in allem danke ich aber für einen sehr schönen Aufenthalt! Ein großes Dank auch an die Küche, die MitarbeiterInnen des Wellnessbereich, sowie das Rezeptionspersonal :)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, auch wurde auf meine Ernährung und Unverträglichkeiten eingegangen, jedoch könnte das Frühstück etwas aufgestockt werden bzw. darauf geachtet werden, dass ausreichend vorhanden ist - schön wäre dabei auch, wenn es mehr für Vegetarier/Veganer zu essen gäbe :)

• Lage & Umgebung
  • Neukirchen-Vluyn ist ein sehr kleines, ruhiges Örtchen - ein Auto, mit dem man mobil sein kann, ist dabei dann hilfreich :)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und freuen uns über Ihr Positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Dampfmühle