Mark Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Restaurant Top das andere Flop

Entspricht auf keinem Fall einem 4 Sterne Hotel,wir haben bessere 3 Sterne Hotels erlebt.An der Rezeption fühlte man sich als Gast nicht wirklich willkommen und nach 21Uhr sogar eher lästig.Auch die Zimmer und Badezimmer sind eher 3 Sterne wert.Aber Matratze sehr gut.Keine Wasserkocher,kein Kaffee/Tee oder Wasser auf dem Zimmer,haben wir in 3 Sterne Hotels alles gehabt.

• Zimmer waren ok Betten Matratzen sehr gut.An der Ausstattung könnte man schnell ändern:Mehr Bügel zur Verfügung stellen und ein paar Haken anbringen.Bad eher 3 Sterne Standard.

• Das Essen und der Service dort hat alles wieder rausgeholt wo wir von allem anderen enttäuscht waren.Atmosphäre dort sehr schön und Personal sehr freundlich.Essen entspricht einem 4 Sterne Hotel.

• Kein Nachtportier mehr Rezeption wollte pünktlich um 22 Uhr Feierabend machen und wolle ab 21 Uhr schon keine Getränke von der Theke mehr rausgeben und hat auf die Gastronomie hingewiesen die bis 22.15Uhr geöffnet hat.Danach sitzt man gemütlich auf dem trockenen(Alkoholisch gesehen-Rest kann im Automaten gezogen werden) oder man muss selber vorsorgen.Eine gefüllte Minibar gibt es nicht.

• Am Ort nicht wirklich etwas los.Ausflugsziele aber mit dem Auto in ca.1/2 sehr gut zu erreichen und auch gute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde