Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester Übernachtungen mit Büffets

Wir waren bereits in 2017 in Ihrem Hause und völlig zufrieden. Jetzt war es (2019/2020) für mich, Ehemann, deutlich anders, also unzufrieden. Ich hatte für mich eine laktose Intoleranz bei Ihnen an der Rezeption angegeben. Nur leider hat die keinen Menschen in Ihrem Hause beim Abendessen (Büfett) interessiert. Bei Rückfragen konnte man mir nicht sagen, welche Gerichte evtl. FREI waren, angeblich keine. Ein gesondertes Essen wurde auch nicht angeboten. Ich musste mich also, an beiden Abenden, mit der Vorspeise begnügen. Ich war natürlich darüber enttäuscht und verärgert. In 2017 war es ein Menü, was extra für mich geändert , also Laktosefrei, bereitet wurde. Da wir zu 6 Personen waren, kam das Alles nicht besonders gut an. Mit allen anderen Angeboten waren wir wieder zufrieden. Ob wir eine Wiederholung machen, liegt natürlich am Essen für meine Person. Dieter Wahner 03.01.2020 .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Bar war am ersten Tag, / Anreise völlig unterbesetzt, darüber waren nicht nur wir, sowie weitere Ihrer Gäste verärgert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019