Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Strandresort. Vom ersten Moment an fühlten wir uns vom Personal willkommen und gut aufgehoben. Freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Unser Zimmer war hell, sauber und sehr komfortabel und bot alles, was wir uns wünschen konnten. Das Housekeeping-Team hat während unseres gesamten Aufenthalts hervorragende Arbeit geleistet und es makellos sauber gehalten. Das Resortgelände ist gepflegt, mit einfachem Zugang zum Strand und viel Platz zum Entspannen am Pool oder im Schatten. Es fühlte sich nie überfüllt an und es herrschte immer eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt: frisch, liebevoll zubereitet und abwechslungsreich genug, um es interessant zu gestalten. Besonderer Dank geht an Bashir, Sharifa und Moni die sich wirklich gut um uns gekümmert haben. Insgesamt ist dies ein gut geführter und wirklich einladender Ort zum Entspannen. Wir sind erholt abgereist und würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist weit weg von Abu Dhabi, allerdings war uns dies vor der Buchung klar und somit auch kein Problem. Es fährt mehrfach am Tag ein Bus nach Danat und zurück.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jess |