Henry (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier gibt es einen Investitionsstau

Ein Hotel das für Zeitreisende geeignet ist.Wahrscheinlich in den 70er Jahren gebaut und seit dem nicht großes mehr daran gemacht. An den Außenwänden sind sogar schöne Bilder,aber die müsten auch mal erneuert werden. Es gibt Zimmer mit Meerblick Aufpreis) und Landblick. Mein Zimmer war ordentlich und ausreichend groß. Ein Fernseher mit über 30 Programmen gehört zur Ausstattung Das Bad könnte mal neu renoviert werden,aber war sauber. Leider gab es in meinen Bad keine Steckdose. Gut fand ich das der Flur eine sich schließende Tür hat,so das man keine geräusche vom Fahrstuhl hört. Auch die Zimmer haben zwei Türen,neben der normalen Zimmertür gibt es noch eine die den Vorraum vom Bad abgrenzt,was für die Nachtruhe vom Vorteil ist. Ich habe relativ weit oben gewohnt und so ruhig wie schon lange nicht mehr in einen Hotel geschlafen. Zwei Sachen fand ich ungewöhnlich. Es gibt kein W-Lan im Hotel und beim Frühstück ist die Butter ein "normales Stück Butter " wo sich jeder mit einen Messer etwas absäbelt. Das es kein Internet gibt,finde ich schon merkwürdig. Ich habe für ein Einzelzimmer 85,- bezahlt ist ok aber schon obere Grenze da das Hotel von außen schon etwas verlebt aussieht

• Ich fand das Zimmer ausreichend groß mit einen Fernseher mit vielen Programmen Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer

• Gut
  • Freundlicher Empfang,sauberes Zimmer. Beim Frühstück wurde sofort alles abgeräumz

• Hotel liegt etwas abseits und schlecht mit öffentlichen zu erreichen,aber ist in unmittelbarer Nähe zum Fährhafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend