Bergfex (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Sehr gepflegte und ruhig gelegene Pension mit Wellness-Bereich am Ende einer Straße oberhalb von Wolkenstein. Für einen Aufenthalt zum Wandern absolut geeignet Familienbetrieb, der so ziemlich alle Wünsche erfüllt.

• sauberes, großes, helles Zimmer, tolles funktionelles Bad, bei entrsprechender Buchung mit Balkon und Blick auf die Berge - ein Traum. Betten sind absolut in Ordnung.

• Über Geschmäcker lässt sich bekanntlich streiten, aber: das Essen ist absolut klasse. Abwechslungsreiche Küche, schön auf den Tellern bereitet, in jedem Falle ausreichend, um satt zu werden. Die Atmosphäre im 'Restaurant' war ruhig und entspannt. Die Einrichtung dort ist modern aber schlicht. Große Fenster bieten ein entsprechendes Panorama.

• Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Fragen oder technischen Schwierigkeiten (TV) wurde uns sofort geholfen.

• Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze, sowohl überdachte als auch im Freien. Da wir im Sommer hier waren, kann ich nur von Wandermöglichkeiten berichten, die alle sehr gut mit Bus oder eigenem Auto zu erreichen sind. Urlauber bekommen ein Busticket, das im ganzen Tal gültig ist.

Da wir unseren Urlaub unabhängig von den angebotenen Freizeitangeboten gestaltet haben, können wir dazu nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bergfex

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und dass Sie unsere Küche und die tolle Aussicht genossen haben. Wir sind stets bemüht für unsere Gäste das Beste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Urlaub wieder zu begrüßen, vielleicht im Winter? Freundliche Grüße Fam. Senoner und das gesamte Team