Jasmina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung war gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Wolkenstein war das Preis Leistungsverhältnis gut. Es ist ein kleines Familiengeführtes Hotel. Zimmer war en sehr schön und neu. Aber beim Buchen darauf achten, dass es ein neues ist. wir haben noch eins gesehen, dass noch nicht renoviert ist. es ist zwar sauber, aber die Eintichtung war schon sehr alt. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad war auf dem neuesten Stand. Evtl könnte noch ein kleiner Kühlschrank in die Zimmer gesellt werden. Da wir im SOmmer dort waren, haben wir den vermisst. Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort direkt am Berg. Aber es hält direkt vorm Hoter der Bus. Wandermöglichkeiten gibts genug. Das Hotel verfügt über einen Saunabereich (siehe Hompage) der war wirklicoh sehr schön und neu, auch hier war alles sauber und gepflegt. Ich vermute dass Hotel wurde kürzlich erst renoviert und um den Saunabereich erweitert. Der Speiseraum könnte etwas liebevoller gestaltet werden. Das Hotle hat anscheinend erst mit dem Angebot Abendessen begonnen. Es gab noch ine paar Startschwierigkeiten. Es gibt immer 2 Haupgerichte zur Auswahl Leider muss man am Anreisetag nehmen, was der Chef am morgen für einen entschieden hat. Auch war das Essen kpl bis zur Beilage abgezählt. Nachschlag war nicht möglich, ebenso eine Suppe war nicht drin. Am ersten Tag wurden wir deshalb sehr negativ entschäut. Aber von Tag zu Tag wurde das Essen besser. Die Salate könnten etwas mehr oder abwechselnder sein. Beim Essen hat das typische "Südtiroler" gefehlt. Ich denke aber, es besteht noch Potential.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft