Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Für die Preiskategorie ein ganz gutes Hotel!

Wer für 3 Sterne zahlt, darf auch nicht 5 erwarten. Das Hotel entspricht seiner Kategorie. Die Zimmer sind klein, dürfte aber generell in den italienischen Hotels so sein. Unsere Matratze war auch nichts so gut - also war ich bei der freundlichen Dame an der Rezeption und am Abend hatten wir eine neue! Das Essen ist für diese Kategorie überraschend gut. Und das Frühstück hat mich echt überrascht - Eierspeise, gebratener Speck - jeden Tag. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, da ich mit der Buchung von 3-Sternen viel weniger erwartet hätte!Großes Plus: Das wirklich freundliche Personal!

• Die Zimmer sind sehr klein, erfüllen also den Zweck. Werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Für ein 3-Stern-Hotel wirklich gut! Frühstück war wirklich super!

• Das Personal bemüht sich wirklich sehr!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommeno haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freu uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Küche überzeugen konnten. Vor allem haben wir Ihre netten Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mit Freude gelesen. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre im Hotel zu schaffen und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüssen, Hotel Danieli*** Apogia Hotels Group