- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer wirklich nett, Bad zwar klein man kann nicht aufs WC wenn die Duschbad geöffnet ist aber ausreichend und nett eingerichtet. Frühstück gute Auswahl sofern man zu einer Zeit da ist wo das Buffet noch voll ist es wird nicht mehr nachgefüllt und das Personal ist sehr unfreundlich man hat uns einen Tisch zugewiesen wo wir beinahe im Ausgang in der Tür gesessen sind obwohl der Speisesaal fast leer war. Ich werde sicher wieder nach bibione kommen aber bestimmt nicht mehr in dieses hotel denn guter Service sieht anders aus wir fühlten uns ganz und gar nicht willkommen. Günstige shoppingmöglichkeit
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanna, vorab danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit das Zimmer zufrieden waren und die reiche Auswahl beim Frühstück sehr genossen haben. Jedoch tut es uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht glücklich waren, vor allem weil die Zufriedenheit unserer Gäste unsere erste und wichtigste Ziel ist. Unser ganzes Hotelteam, und auch unsere Speisensaal-Mitarbeiter, ist stets bemüht den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. So bedauern wir, wenn wir unser Bestes nicht getan haben. Als Hoteliers sind auch wir stets für Kritik und Anregungen dankbar, da sie uns helfen, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. So schätzen wir Ihren Kommentar. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Situation gründlicher prüfen werden, weil Ihre Erfahrung nicht unseren Standard entspricht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt noch einmal die Chance gäben, dass wir Sie von der Qualität unseres 3 Sterne-Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Danieli*** Apogia Hotels Group