Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für ein Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 2 Doppelzimmer in der 3. Etage. Schöne renovierte Zimmer im typisch italienischen Stil. Halb-Pension. Überrascht über das reichhaltige Frühstück. Abendessen Menüwahl zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgänge. Hinzu ein Salatbuffet und ein Vorspeisenbuffet. Gute italienische Küche. Dessertwahl. Der Pool und die ruhige Gartenanlage am Nachbar Hotel Palace sehr angenehm. Der Strand sehr sauber, in der Hauptsaison jedoch auch sehr voll. Vorteil der eigenen Liegestühle und Sonnenschirme vom Hotel - im Preis inklusive. Gute Ausflugsmöglichkeiten z.B. Venedig, Triest, Portogruaro (Markt sehr empfehlenswert - wenig Touristen), Markt in Bibione. Gerne mal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Uralub bei uns verbracht haben und mit dem Zimmer und allen Hoteleinrichtungen zufrieden waren. Wir sind auch glücklich, dass Sie besonders die strategiche Lage des Hotels, in der Nähe von Strand und Bibione-Zentrum, und gut gelegen für viele Ausflüge, genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das reiche Frühstück und das Abendessen so gut gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Danieli*** Apogia Hotels Group