Das Hotel Danieli, ein Komplex aus 3 Palästen aus dem 14. Jahrhundert ist ein Palazzo aus früheren Zeiten. Dieses Hotel ist einfach Atemberaubend, es ist wie ein großes Museum, an jeder Ecke gibt es etwas zu Endecken. Es ist ein 6 Sterne Palast mit hervorragenden Service, meiner Meinung nach ist es wie zurückversetzt ins Mittelalter einfach ein Genuss für die Augen :) Waren über Weihnachten im Hotel,Wetter war spitze,Sonnenschein bei 8 grad plus :)
Die Zimmer/Suiten sind ein Traum wer Venedig kennt, weiß das normalerweise die Zimmern/Suiten in anderen Hotels in unterschiedlichen Kategorien winzig klein sind. Hier im Danieli natürlich im höheren Preissegment sind die Zimmern/Suiten ein Traum. Wir waren in der Signature Suite untergebracht diese war etwas ganz besonderes,Preis schreibe ich jetzt nicht dazu falls jemand Interesse hat kann er ja selbst nachsehen was so etwas kostet :)
Die Gastronomie egal ob Frühstück im Restaurant Terrazza Danieli oder beim Dinner im Terrazza oder in der Bar Dandolo immer Top. Die Preise beim Frühstück betragen 50 euro Pro Person pro Tag, sind hoch angesiedelt jedoch angemessen und sehr gut :) Beim Dinner für ein Gänge Menü inkl.Getränke kann man schon mit ab 500 euro rechnen je nachdem was für eine Flasche man wählt :))
Service wie schon oben erwähnt hervorragend, wir wurden immer mit Namen angesprochen und uns ein jeder Wunsch erfüllt einfach Top.
Calle Seconda de la Fava, 4196, 30122 Venezia VE, Italien Das Hotel Danieli hat meiner Meinung nach die beste Lage in Venedig mit der schönen Aussicht auf die Lagune. Wir sind mit dem Flugzeug angereist dh wir haben das Wassertaxi-Service in Anspruch genommen, die Fahrzeit betrug ca.25 Minuten und kostete für eine Richtung/ pro Strecke 120 euro Fixpreis. Man erreicht hier alles in Fußnähe die gesamten Sehenswürdigkeiten. Unbedingt am Markusplatz ins Caffe Florian gehen, ist das beste Kaffeehaus Venedigs seit dem Jahr 1720. Die Bar wo einst Hemingway weilte sollte man auch sich nicht entgehen lassen "Harrys Bar" Generell das Hotel Danieli auch als Nicht Hotelgast ein Pflichtbesuch in Venedig samt Restaurants und Bars. Die Gondelfahrt sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen kostet für ca 25-30 min 80 Euro. Das Casino und die Oper sind ebenfalls einen Besuch wert :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schönes kleines Fitness dabei, jegliche Aktivitäten werden im Hotel angeboten und beim Concierge organisiert und gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |