- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir meine Mutter (80) und ich (55) können dieses Hotel wärmstens empfehlen, es liegt für einen Städteausflug einfach perfekt, aus der Haustüre raus und zweimal "umgedreht" ist man schon auf dem Markusplatz. Wir hatten Sicht auf die Lagune gebucht, es hat sich sehr gelohnt. Einfachheitshalber haben wir im Hotel einmal zu Abend gegessen, ist ebenfalls einwandfrei gewesen Preis-Leistung stimmt. Wer ein Hotel sucht, dass nicht ein "neuer Bunker" ist, wird hier glücklich sein, wenn das Gemäuer von früher erzählen könnte würde es sehr interessant werden. Überall spürt man die "Geschichte" dieses ehemaligen Palazzos und die "Geschichte" von Venedig. Das Frühstück ist international und lässt nichts vermissen. Selbst das Glas Champagner ist inklusiv. Wenn dann auch noch grad beim Kaffee trinken 50 Meter vor der Terrasse entfernt ein Kreuzfahrtriese vorbeizieht ist es um so eindrücklicher, obwohl das Frühstück im Obersten resp. vierten Stock serviert wird, schaut man bei einem so grossen Riesen dann in die Höhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut