Es ist ein kleines Hotel, das von sehr netten Mitarbeitern geführt wird. Der Zustand ist im Großen und Ganzen recht ordentlich. Es ist ein schönes kleine Hotel mit einem sehr netten Personal. Die Kartoffelküche ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Sehr leckereres Essen mit ganz freundlicher Bedienung. (Audenstraße 4). Ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel aus
Mein Einzelzimmer war relativ groß und war gut eingerichtet. Zwar sind die Möbel und die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, dennoch war es schön gemütlich. Die Dusche war sehr klein. Sogar für eine kleine Person wie mich. Fön und Duschmittel waren im Badezimmer enthalten.
Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Orangensaft, frische Brötchen, verschiedene Wurstsorten, deftige Speisen, süße Speisen ... Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir durch die Verspätung später als die Checkin-Zeiten angekommen sind. Der nette Herr an der Rezeption hat uns dann auch gleich einen Stadtplan gegeben und uns Restaurants empfohlen. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatte ich keine.
Die Lage ist sehr gut. Den Bahnhof erreicht man in ca. 15 Gehminuten. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants, zahlreiche Geschäfte, Bushaltestellen und Nightlife befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Im Untergeschoss des Hotels gibt es eine schöne kleine Sauna. Einen Schwimmbereich gibt es auch, aber der ist relativ klein. Große Bahnen kann man nicht schwimmen. Ebenso ist ein Whirl-pool Wellnessbereich im Hotel enthalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |