Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt sehr schön gewesen. Pluspunkt für mich ist die Abgelegenheit und der direkte Zugang zur Natur. Mir würde nur noch mehr Auswahl beim Frühstück, ein Fitnessraum und ein Wellnessangebot fehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine gute Größe (siehe auch Fotos). Hatte Glück und ein neu renoviertes Zimmer zugeteilt bekommen. Modern mit großer begehbarer Dusche. Natürlich gibt es alles was man braucht. Ich fand es anfangs etwas unangenehm dass die Fenster im Zimmer bis auf den Boden gehen. Der Blick vom Parkplatz auf das Zimmer war somit uneingeschränkt. Die Schals an den Gardinenschienen können aber in Position gebracht werden und somit der Blick verdeckt, was aber dem Lichteinfall nicht wirklich keinen Abbruch tut. Es gibt einen elektrischen Rolladen, somit steht einem erholsamen Schlaf nichts im Wege.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren als Gruppe auf einem Seminar und haben in einem separaten Raum gegessen. Das Essen wurde als Büffet, auf dem Gang, dargereicht. Die Wege waren für einige meiner Mitstreiter(innen) doch etwas lang. MIttag- und Abendessen sehr vielfältig. Es gab mehrere Komponenten. Vorspeise, Haupt- und Nachspeise. Frühstück wurde in einem kleinen, mit Holz möblierten Raum angerichtet. Wie bei Mittag- und Abendessen gab es ein Büffet. Die Auswahl zum Frühstück fand ich eher langweilig und nicht sehr ansprechend. Selbst abgefüllte Nussnougatcreme, Marmelade und Honig in kleinen Gläschen, z.B., Leider gab es fast ausschließlich Weissmehlprodukte. Vollkorn oder Sauerteigbrot Fehlanzeige. Als Alternative hätte es noch Pumpernickel gegeben. Die gekauften Brötchen einer großen Bäckereikette wurden geteilt und so angereicht. Blöd wenn die Brötchen eine Weile stehen und angetrocknet sind. Zur Kaffeepause fand ich die Auswahl ganz ok. Man hatte immer die Wahl zwischen Joghurt, etwas Süßem und etwas Deftigem und jeder Menge Kaffee oder Tee.
Bester Service
- Zimmer
Es gab von meiner Seite keine Beschwerden, Fragen oder Extrawünsche. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert, aufmerksam und freundlich. Mir ist aufgefallen, dass hier sehr viele jüngere Leute arbeiten.
Das Hotel liegt an der Adria. Die Umgebung ist sehr idyllisch. Natur pur. In der direkten Umgebung gibt es einen Campingplatz.... viele Wochenendhäuschen haben einen traumhaften Seeblick. Ein Spaziergang lohnt sich :-)
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es gibt einen Strand zu dem man, über eine kleines Tor, direkt am Hotel kommt. Soweit ich gesehen habe, ist hier das Baden verboten. Ein alter DLRG Turm lässt die Vermutung aber offen, dass man hier mal Baden durfte. Ich habe hier lange Spaziergänge unternommen. Das Hotel liegt in einem tollen Gebiet.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Mir ist leider nicht bekannt dass es im Hotel Darstein Wellness Anwendungen gegeben hätte. Eine Massage, eine Runde Fitness oder eine Sauna wären klasse gewesen. Das hat mir gefehlt, wenn ich ehrlich bin. Wären im Hotel noch ein Wellness- und Fitnessbereich vorhanden wäre das Hotel bis aufs Frühstück perfekt für mich.
Da wir zum Seminar anwesend waren, haben unsere Referenten die Anmimation vorgenommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja