Das Hotel liegt etwa 2-3 km entfernt von Meran in einem Nachbarort. Nette Anlage mit geschätzten 20 Zimmern. also Überschaubar. Highlight ist der Außenpool im mediteran angelegten Garten. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Sehr nette Besitzer - Familienbetrieb! Ein besonders großer Vorteil dieser Anlage ist meines erachtens, dass man wetterunabhängig alles genießen kann. Bei schönem Wetter gibt es den wunderschönen Garten mit dem Pool und den Liegen, bei schlechtem Wetter wciht man ins Hallenbad und den Wellnessbereich aus. So bleibt man wetterunabhängig. Ausflüge nach Meran und in die Berge sind kein Problem - besonders wenn man auch nur einen halben Tag Zeit hat.
Zimmer sehr sauber, wunderschönes und edles Bad, Einrichtung wirkte nicht mehr ganz so neu und chic (Geschmackssache). Geräumig, schöne, große Terrasse mit Zugang zum Pool, Liegestühle...
Im Haupthaus befindet sich das Restaurant mit Wintergarten, terasse und Tischen im Garten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, bei schönem Wetter auch auf der Terrasse. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, also gab es nachmittag noch ein Kuchenbuffet. Das Abendessen der Wahnsinn (zugegeben am Sonntag ein wahrer Festschmauß). Ein-Gänge Menü, das von vorn bis hinten stimmig war und von der Menge her genau richtig. An Werktagen nicht ganz so ausgefallen, aber immer noch sehr gut!
Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Prosecco begrüßt, die Chefin des Hauses hat uns persönlich zu unserem Zimmer begleitet. Alle waren wirklich überaus nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Algund, einem Nachbarort von Meran. Dieses ist zu Fuß in etwas 20-30 Minuten erreichber (es gibt einen netten Weg quer durch die Obstgärten). Rund herum sind die Berge mit allen Möglichkeiten. Bei uns war das Wetter leider nicht so berauschend, darum haben wir mehr den Pool- und Wellnessbereich genutzt.
- Wellness
- Sport
Großes Plus ist der Außenpool mit Liegen und Schirmen mitten im Garten. Wirklich sehr schön angelegt. Leider konnten wir ihn wegen des Wetters nur einmal genießen. Im Innenbereich gibt es einen zweiten, großen Pool mit vielen Liegen. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß udn hat leider kein Tageslicht (dafür einen Stern abzug). Ist aber mit insgesamt drei Saunen sehr schön gestaltet - edel! - und hat im Ruhebereich unter anderem sechs Wasserbetten. Wirkich sehr entspannend! Für Kinder gibt es ein großes Spielzimmer unter dem Restaurant dun einen Spielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clara |
Liebe Frau Clara, vielen vielen Dank für Ihre freundliche und positive Hotelbewertung. Erstaunt sind wir aber über die Bewertung unserer Zimmer. Diese sind mit hochwertigen Selva-Stilmöbeln ausgestattet und erst 7 Jahre alt. Hierbei handelt es sich sicherlich nur um reine Geschmackssache. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Götsch