Personal sehr freundlich, nach der Unscheinbarkeit von der Strasse öffnet sich ein traumhafte Anlage / eine kleine Oase in Algund / Zimmer bestens und der neue Pool / Anlage auf dem Dach muss man gesehen haben / testen noch besser
sehr ansprechende Zimmer / auch im "alten Gebäude" Größe passt gut / Nachtlärm trotz Strassenseite sehr gering / haben nichts im Zimmer vermisst /
Menü + Frühstück absolut top / auf Kinderwünsche wurde sofort eingegangen / ist bei 13 + 15 Jahre manchmal kompliziert - Personal hat das gut gemacht
Zimmerservice mit exzellentem Timing - wir wurden nie gestört / zurück vom Frühstück - Zimmer fertig
lange Anreise von Wien, lohnt sich auf jeden Fall für eine Woche / Algund + Umgebung hat allerdings mehr als nur 1 Woche Sehenswürdigkeiten
Hatten kaum Zeit für Pool / Wellness - Umgebung hat viele Möglichkeiten für Bike + Wandern - war Priorität bei uns
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Herr Bruno, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie das nächste Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Götsch