Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Maßlos enttäuscht!

Sehr schlecht

- Direkt Lage an stark befahrener Straße, Autolärm in der Residence wenig zu hören - Es stehen keine ausreichenden Parkplätze zur Verfügung - Gastgeber Fam. höflich, aber nicht hilfsbereit - reagiert empfindlich auf Anfragen/Kritik - Zimmerbestätigung schriftlich anfordern, besonders wenn Nachbarzimmer gewünscht werden - Trotz Bestätigung hatten wir die falschen Zimmer - Zimmer in der Residence schön groß, aber hellhörig - Sauberkeit der Zimmer entspricht nicht 4-Sterne Niveau - Poolanlagen sehr schön, aber Wassertemperatur zu kalt - Zimmer zur Poolseite wegen Poolbar (Lärm bis weit nach 23 Uhr) lieber meiden - Frühstück ist durchschnittlich und wechselt in 7 Tagen nicht ab - Abendessen dauert viel zu lange (1-1 1/2 Stunden) - Spielzimmer und Spielplatz viel zu klein - Kinder werden beim Spielen gestört - Das Hotel Dorner ist nicht zu empfehlen für Wanderer und Familien für Kinder - Für Leute, die am Tag gerne am Pool liegen und die Berge von Ferne betrachten eher empfehlenswert - Am Besten Auto nicht von einmal erlangten Parkplatz fortbewegen, sonst Parken in 2. Reihe - Bei Problemen nicht Gastgeber Fam. fragen

• - große Zimmer, Reinigung teilweise schlampig, hellhörig - Internetanschluss kostenlos

• - Frühstück wechselte in 7 Tagen nicht ab - Abendessen lecker, aber es dauerte viel zu lange - wir sind nach drei Tagen aus der Halbpension raus - Hygiene teilweise schlampig, viele Fruchtfliegen, da Salate bei der Hitze nicht abgedeckt wurden - Atmosphäre aufgesetzt

• Schlecht
  • - aufgesetzte Freundlichkeit - Zimmerreinigung teils schlampig (Vergessen von Handtüchern, mangelndes Staubsaugen) - Gastgeber Fam. nicht kritikfähig

• - zentrale Lage, da direkt an großer Straße, MEBO sehr schnell zu erreichen - Bushaltestelle direkt am Hotel - zu wenige Parkplätze

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

- schöne Pools, aber viel zu kaltes Wasser - keine Kinderbetreuung, leider wurden die Kinder beim Spielen gestört

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Wenn man die Hotelbewertungen der anderen Hotels anschaut welche "Eva" bewertet hat, kann man deutlich erkennen: "Eva" macht man es nicht so leicht recht. Während des gesamten Aufenthalts von "Eva" haben wir nie eine Kritik erhalten. Da dieser Gast wie man sieht sehr viel auszusetzen hatte möchten wir nur auf einige Kritikpunkte eingehen: Wir können uns leider nicht erklären, wie man ein 5-Gänge-Menü plus Salatbuffet in weniger als 1 Stunde servieren soll. Hierfür müsste schon ein Self-Service-Restaurant angeboten werden. Die Gäste sind einen gehobenen Service warscheinlich nicht gewohnt. Ebenfalls unerklärlich ist es uns, wie und durch was die Kinder im ca. 45 qm großen neu eingerichteten Spielzimmer oder Spielplatz im Freien gestört werden konnten. Es wurde auch nie mit einer Kinderbetreuung oder ähnlichem geworben (Prospekt oder Homepage). Der Kritikpunkt, das Hotel befinde sich an der MEBO (Schnellstraße) ist schlicht und weg nicht wahr und auch schriftlich beweisbar (siehe Google-Maps oder ähnliches). Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung