- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Familienzimmer nur mit Kleinkindern geeignet.Unsere sind 10 resp. 12 Jahre alt. Dann sind die Betten zu klein. Eine dritte Erwachsene Person muss im umgebauten Stuhl schlafen . Trotz 20% Rabatt der 3. Person nicht angenehm und erholsam. Vor einem Jahr hatte ich den Vorschlag: eine Brillenablage in der Sauna zu montieren. Der Vorschlag kam damals gut an. Realisiert wurde aber nichts . Für Brillenträger ein Aergernis. Ganz klar - Stammgäste werden bevorzugt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alice |
Liebe Frau Alice, schade, dass Sie die Situation hier so falsch darstellen. Wir hatten Ihnen vor Ihrer Ankunft 3 verschiedene Suiten angeboten. Einmal die Familiensuite im Stammhaus 85 qm, die Penthousesuite 100qm und die Suite Carolin 45 qm. Sie haben sich dann für die Suite Carolin beschrieben, also für die kleinste Suite, welche jedoch sehr schön und elegant ist. Auch das Badezimmer ist nicht klein. Außerdem war im Angebot auch noch klar und deutlich beschrieben, dass sich in der Suite "nur" EIN DOPPELBETT, EINE DOPPEL-SCHLAFCOUCH und EIN ZUSTELLBETT befindet. Dies haben Sie alles schon vor Ihrer Ankunft gewusst. Dass dann ein Erwachsener auf den kleinsten Zustellbett schlafen musste war ganz allein Ihre Entscheidung. Wir geben unseren Gästen nicht vor in welchen Betten sie zu schlafen haben. Nach unser Erfahrung schläft dort eines der Kinder. In den beiden anderen angebotenen Suiten wäre in beiden ZWEI SEPARATE Schlafzimmer mit vollständigen Doppelbetten gewesen, in der Penthousesuite sogar ZWEI Bäder. Auch dies haben wir Ihnen im Angebot alles so angeboten. Dies alles haben wir ja aber eigentlich alles schon bei Ihrer Ankunft erklärt und erläutert, wir hatten sogar nochmal das Angebot zusammen angeschaut. Wir finden es schade und sind enttäuscht, dass Sie uns jetzt so darstellen, als hätten wir für Sie die falsche Suite gebucht, obowohl Sie so viel Auswahl gehabt hätten. Über die fehlende Brillenablage in der Sauna haben wir bereits schon seit längerem gesprochen, Sie waren bis jetzt aber auch der einzige der sich darüber beschwert hat. Den Kommentar, dass Stammgäste bevorzugt werden, können wir leider nicht nachvollziehen. Wir und unsere Mitarbeiter bemühen sich um alle Gäste. Mit freundlichen Grüßen Fam. Götsch