Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub total, für die ganze Familie!

Das Hotel Residence Dorner hat seine 4 Sterne absolut zurecht erhalten. Die Residence wurde neu als eigenes Haus gleich gegenüber dem Hotel gebaut und hat 3 Stockwerke, einen Wellness-Bereich mit Hallenbad, Aussenpool und Fitnessbereich. Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert im Hotel. Die Residence ist durch den eingebauten Lift auch wunderbar für Behinderte Menschen geeignet. Unser "Doppelzimmer Stefanie" war sehr geräumig mit einem wunderschönem Badezimmer. Die Gäste die wir kennen lernten kamen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Italien. Ich und meine Familie können das Hotel & Residence Dorner jedem empfehlen der einen gemütlichen und stressfreien Urlaub in freundlicher Atmosphäre verbringen möchte!

• Unser "Doppelzimmer Stefanie" war sehr geräumig mit Balkon und hatte ein wunderschönes Badezimmer mit Dusche. Im Zimmer befand sich auch ein begehbarerer Schrank. Alle Zimmer, sowie das gesammte Hotel sind mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet.

• Die Gastronomie im Hotel Dorner besteht aus einem großen Restaurant das in 3 verschieden dekorierte Teile unterteilt ist. Weiters gibt es einen schönen hell gestalteten Wintergarten. Neben dem Pool gibt es auch noch eine Bar. Frühstück gibt es in Buffetform. Sehr umfangreich und für jeden Geschmack garantiert etwas dabei. Das Abendessen wurde in 4 Gängen serviert und es war ein absoluter Genuss! Sehr abwechslungsreiches Angebot, auch für Kinder gab es einen eigenen Menüvorschlag. Traf dieser nicht den Geschmack wurden auch andere Speisen gekocht. Man konnte bereits am Morgen das Menü wählen. Service und Freundlichkeit TOP!

• Warum ich hier 6 Sonnen vergebe ist in wenigen Zeilen erklärt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft findet man in allen Ecken des Hotels. Sei's im Service, der Gärtner, oder Zimmermädchen, man wurde immer sehr freundlich empfangen und Wünsche wurden, wenn Möglich sofort erfüllt. Wunder dauern natürlich etwas länger. Besonders aber Chefin und Chef waren um alle Gäste sehr bemüht! Immer ein kleines persönliches Gespräch mit Tipps und Beratung wenn es um Ausflugsziele oder die beste Möglichkeit guten Wein einzukaufen ging.

• Die Lage des Hotels ist direkt neben der Hautstraße von Algund. Wenn man es aber nicht gewusst hätte, wäre es sicherlich keinem aufgefallen. Das lauteste in unseren 5 Tagen war ein wunderschönes Feuerwerk aus der gegenüberliegenden Ortschaft. Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend in der Hotelanlage, Einkaufen und Unterhaltung für den Abend gibt es in Hülle und Fülle in Meran (ca. 10 min. mit dem Auto od. Bus).

Für Sport und Freizeit gibt es einen Fitnessraum, Hallenbad, Außenpool und Massagemöglichkeiten. Wandermöglichkeiten gibt es ohne Grenzen und werden von den Chefleuten sehr ausführlich beschrieben. Für Kinder steht im Garten ein Spielplatz mit Tischtennis, Tischfußball, Kletterburg usw. zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im August 2005
    Vorname:Wolfgang